Кукла

Собери себе куклу, это будет несложно,
С голубыми глазами и бархатной кожей,
Блондинка, брюнетка- типаж опишите,
Милашка Иль стерва- на нужное жмите,
Чтобы попа и грудь, всё точно по вкусу,
Чтобы ноги длиннее, с талией узкой,
С «санфаянсом» во рту, белее, по прайсу,
Легка в управлении с новейшим девайсом,
Вот навыков список- за отдельную плату,
На все обновления по сертификату,
Сдавайте в ТО, всего лишь раз в год,
С новейшей моделью мир счастья вас ждёт!
Возьмите инструкцию, вот копия чека!
Найдёте в ней всё.. но не человека!


Рецензии