Снова звучит звонок
Больше не будет уроков
Все уже позади
Одиннадцать лет за порогом.
Несколько раз мы войдем
С тобой еще на экзамен
В здание школы потом
И будет прощальный самый.
Самый грустный момент,
Когда осознаешь точно,
Что этот - последний день,
Поставил главную точку.
Ты больше уже не придешь,
Не сядешь за первую парту.
К доске ты не подойдешь
Ответить, пускай не сразу.
И каждый учитель твой,
Не скажет: «Садись. Пятерка»
Начнется другая жизнь,
Но будет не так уж и горько.
Забудутся грустные дни,
А в памяти непременно
Останутся только дни
И лучшие в них моменты.
24.05.2024
Свидетельство о публикации №124052706046