В достойнейшем ряду, означь своё Я

В достойнейшем ряду, означь своё Я,
Где не последней буквой алфавита,
Ты прожигал бы, по наитию, жизнь свою,
В набросках карандашного графита.

А там Где осмысляя каждый шаг,
Пусть даже по ошибке совершенный,
Ты пред собою, тверже держишь флаг,
Надежды, Веры, где ты непреклонный.

И пробиваясь, через буквенный редут,
Всё ближе, ближе ты к заветной цели.
Где каждым словом смысл придают,
Где Я обрящет своё место, в Галерее.


26.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии