Он так не привык...

Кофе станет соленым,
И нечаянно остынет,
Она - времени нет,
Скажет голосом чужим.

Он будет опечален,
Он так не привык,
Это ты должна ныть,
Я тебе неприятен?

Император всхлипнет,
Мало давал шоколада?
Мне не его было надо,
Что именно, не поймет.

На память сматерится,
Порезав кончик уха,
Пошла, крикнет, отсюда.
С равнодушием столкнется...


Рецензии