It so happens

разобью на счастье гордо
сердце славному мальчишке,
а тебе бы — надо морду
разукрасить, да уж слишком

я ношусь с твоей фальшивой
не любовью — обожанием,
и пускай тебя отшила,
сердце медленно с ножа

оседает в бездну клети
из хрящей сведённых рёбер,
где уже пожалуй нет и
ничего помимо скорбей;

невиновен только третий
в этой  подлинной трагедии,
но и он, хочу заметить,
по касательной за это

расшибёт себе колени
при болезненном падении
с высоты своих иллюзий.
It so happens. Well, excuse me


Рецензии