Аннинский парк
Птицы щебечут в листве,
Пух тополиный ложится на пруд,
Стелется вдоль по траве.
Снова зелёный приветливый шум,
Тёплого ветра полёт,
Сладостных грёз и мечтательных дум
Он пробудил хоровод.
Здесь под дубами в прохладной тени
Славно часы проводить.
Эти весенние ясные дни
В песне останутся жить!
Свидетельство о публикации №124052706017