Сиреневая ночь

Сиреневая ночь,
Мерцает фитилёк,
Молчание невмочь,
В груди жжёт огонёк,
Ты подойдёшь к окну,
Прошепчешь, чуть дыша,
Ночь без тебя к чему,
А стрелки так спешат.

Сиреневый туман,
Меж нами, как стена,
Касания - обман,
Среди ночи одна,
Как звёздочка на небе,
Мерцает фитилёк,
В ночи моей ты небыль,
Дымящий уголёк.


Рецензии