Я стала чаще вспоминать тебя
Руки твоей тепло, которую держала
Как ты сказал, не знаю для чего
Что ни один любить не сможет
Так меня, как ты любил,
когда…
Мы воздухом, одним с тобой дышали
Как уходя, прощались мы с тобой
Как будто, больше мы не вместе
и на веке
Но часть тебя, жила внутри тайком
И мысли возвращались к нашей
С тобой безмятежной песне
Спасибо жизнь моя, что был тогда
со мною рядом
Девчонкой я любила как умела
И жизнь свою я отдала б тебе
Не ожидания никакой награды
Ни попросив вернуть её однажды,
Повзрослела
И дни, сменяясь, в суете событий,
укрыли всю меня и задушили жизнь
Всю ту, что в нелюбви жила
и то как я сумела,
И я почти поверила, в то кем
не стала б никогда
Забили крышку, вместе с ней, всё то
чем раньше я жила
Теперь я слышу вслед: как ты посмела!
Как смогла!,неблагодарная к судьбе
и к тем, что рядом
А я всегда хотела жить в любви дыша,
А ты хотел, чтоб я была любима и желанна
Но не всегда мы можем полюбить
И в час когда мы вырвемся из плена
Нас в клетку больше никогда
не поместить
Улыбка на её губах отыщет снова
смысл жизни, в это время…
Свидетельство о публикации №124052705990