Песнь незабудки

Я так хотел, чтоб ты вернулась,
Хотел на радугу взлететь,
Но время вспять не повернулось,
И поздно мне о том жалеть!

Не пиши ты мне про радость, не пиши.
Не сыграть тебе, на клавишах души,
Светлячком и незабудкой, не зови,
Много нас, недомерцавших до зари.

Поспеши ко мне, мой милый, поспеши,
Не заснуть мне без тебя, в ночной тиши.
Поцелуем долгожданным, обожги,
И потухшую свечу, во тьме зажги.

Я уйду с тобой, в далекие края,
Где не знают, ни меня и ни тебя,
Там тебе. открою сердце, не тая,
Покорится там тебе, душа моя.

Там, где сплетницы, не ждут нас у ворот,
Где от зависти, не перекошен рот,
Где зимою просыпаются цветы,
Где мерцаем светляками, я и ты.

 Припев:
Сбудется, не сбудется,
Мне не угадать,
Что судьбой заказано,
Нам не миновать.
На эти стихи написаня песня.


Рецензии