Потому что просто так хочу

Память хранит кадры киноплёнки
Вдруг включая их, когда не стоит
В жизни так много осколков боли
Что меня наверное уже не излечить

Стоя на покинутом перроне
Я играю в жизнью в кошки-мышки
Закрываю, не читая книжки
И пою, играя наугад

Где вы, мои ноты невпопад?
Где мои мечты, что долго ждали?
И оставив душу, как сандали
У входа в японский храм, я улечу

Потому что
Просто
Так
Хочу


Рецензии