Мизгирь май маетою малявится

Мизгирь май маетою малявится
Над кострами снегурок смирив
Кров последний в озёрах расхлябится
По пенькам светляками вспарив

Зеленистые ивы , висючками
Над затонами сбросили пух
Расплели девы в ночи косичками
Над плетнём загорланил петух


Рецензии
Петухов последних извели.

Анжелика Вавилова   28.05.2024 00:55     Заявить о нарушении