С гор потоки...
Кто с тебя собирает оброки?
Враг считает тебе грош цена,
А долгов -с гор потоки.
Ты несешь свой завет вековой
Усмиряешь алчных, жестоких.
Слабых, сирых ведешь за собой
Очищаешь от грязи истоки.
Сыновей провожала на бой,
Но вернулись не все- вышли сроки.
Мало счастья давалось судьбой,
А беды- с гор потоки...
Никому ничего не должна
Православная Русь золотая
И врагам твоим грош цена
Ты -свободная!Не крепостная!
Свидетельство о публикации №124052705940