В ранге песенном, вер-ста-я, километры нотных дум
Искатели Приключений...
НОВЭЛЛА.
"В ранге песенном, Верстая, километры: «нотных Дум…»
Погоняю, Птичью стаю, Весело, Звенящих: Струн!»
От Костра, что возле моря, у шкворчащих: шампуров!!
До весёлого: Зас-толь-я, Закавказских: Муд-ре-цов!!!
Где встречаются: родные, нам: Знакомые, Друзья…
Родственники, дорогие! Где: не Врут, не Бьют, не Льстят!!
Поднимаются: до Неба, именитые: Тосты!!!
Шоб, не Ведали, мы: ГОРЯ… А Врагам? были: КРАНТЫ!
Наша яхта, отплывает, ночью летней: ДА-ЛЕ-КО!!
Мы, не Рвём: Души, горжетку!!! А прощаемся: Легко…
Без Зависимости, подлой. Только с Радостью: в Душе!
Полетим: Вперёд!! с Гольфстримом. Офуршетив, свой: Буфет!!!
Наживать, для жизни: Средства… Для рассказика: Сюжет!
Нам, не упадёт: Наследство!! Мы трудами, много лет
Смысл и Пользу: Добываем. Опытом Объединя
То, что нас с тобой, Спасает: Парус, Руль и Якоря!!!
Говорят, что на дне моря, клады древние: лежат…
У меня, в активе: карта! Что мне, подогнал: Пират!!
Мы поднимем, все находки, драгоценные: на Борт!!!
Примем: Рома, Виски, Водки. И, пойдём, обратно: в Порт…
Продадим: Аукционам! Все находочки, свои.
Артефакты. Медальоны. с бриллиантами: кресты!!
Злато-Серебро. Монеты. И Другой, Лом: Зо-ло-той!!!
Что б, Зажить, потом: Безбедно… Под «Мальтийскою: Звездой!»
Свидетельство о публикации №124052705939