Не надо..

Не ходи в мои сны. Я тебя не забыла..
Я желаю вам счастья. За здоровье молюсь..
Ничего не вернуть. Всё, что было, то сплыло.
Даже если всё это помню я наизусть..

Ну, а ты всё забудь. И не снись мне, не надо.
По дороге, что выбрал, без оглядки иди.
Сердца я не держу на тебя как когда-то
И желаю удачи, навсегда отпустив.


Рецензии