Вы верите?

          «Плодитесь, размножайтесь и
                наполняйте Землю»
                Книга Бытия, 1.28

Вы верите, что этот мир нетленный
Продлится еще тысячи веков?
Ведь жизнь дана всем людям во Вселенной
По воле, промыслу Высших Богов.

Цвети Земля, плоди и множь людей!
Отец небесный всех рождённых любит.
И никогда, и никакой злодей
Божественную веру не остудит!

27 мая 2024


Рецензии