В дубовых ветках скачет лучик золотистый

Кругом божественная красота!
И пруд кристально чистый,
Удобные скамейки, зелёная трава,
В дубовых ветках скачет лучик золотистый.

Вельможно шествует отдыхающий народ,
С высокой тульей , в шляпе дама,
Как будто  на аллее показ мод
Старушка, на ней роскошная панама.

В пруду плескается плотва ,
Смиренно ива опустила ветви в воду,
К восторгу- не подобрать слова,
И к восхищению- хорошую погоду.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии