27 мая. Закаты...

У Бога - все закаты разные,
Они красивые, они прекрасные.
Смотришь на них, душа поёт,
И мысли все летят вперёд.
- К тому, кто это сотворил,
И нам, друзья, всем подарил.
Чтоб мы от радости летали,
И Ему славу воздавали.
Чтоб на устах лишь было - Ах,
И ждали встречи в небесах!


Рецензии