Что говорить...
Страдание затаптывает насмерть.
И мёртв, и мёртв давно Басё.
И некому сказать про нас-то.
А здесь-то и не надо говорить.
И я не говорю, я провод.
Плыть и нить. Нечего пить.
Радка того самого роста.
Свидетельство о публикации №124052705901