Судьба бизнесмена
У Васи в жизни нет загадки,
Весь код написан на роду:
Вёл путь свой Вася к опечатке
Ещё с описок в детсаду.
Потом бывали оговорки,
Ужасно портившие быт:
Не раз наш Вася на задворках
Оговорёнными был бит.
Потом сменил свой путь невольно
И те моменты взял в расчёт,
Что оговорки, это больно,
Куда приятнее обсчёт.
С обсчётом, вроде, вышло гладко,
Осуществились все мечты.
Тут и случилась опечатка:
Дом опечатали менты.
И так Василий принял близко
Утрату денег по суду,
Что получилась та описка,
Страдал которой в детсаду.
И не нашлось белья на смену
(Во что одет, то и носи)...
И то сказать: у бизнесмена
Судьба такая на Руси.
Свидетельство о публикации №124052705897
Я посмеялась от души!
Наталья Шабашева 25.11.2024 00:07 Заявить о нарушении
Но только чтоб не до описки)))
Иван Колесников 3 27.11.2024 11:00 Заявить о нарушении