День рождения...
А душа в сомненьях бродит:
Было б лучше = не спешил,
А еще = назад ходил.
К девяносто приближаюсь,
Не спешу, но жить стараюсь.
Зов души: "Живи как жил,,,"
Тело шепчет: "Мало сил
Жать как прежде на педали
Горы, годы укатали."
Как мне быть, скажите, люди?
Может плюнуть, будь, что будет...
Свидетельство о публикации №124052705893
с пожеланием здоровья и радости!
Галюша 03.07.2024 18:47 Заявить о нарушении