Дождись меня

Когда однажды ты останешься одна..
Закрой глаза и ничего не бойся.
Ты мне как воздух, милая, нужна..
Дождись меня, дождись, не беспокойся...

Ты задержись у нашего окна,
Я мчусь к тебе на крыльях, что есть мочи.
Любимая, ты верить мне должна,
Ведь я люблю тебя! Люблю безумно! Очень!

В разлуке невозможно разлюбить,
Она не рушит, в ней любовь крепчает.
И громких фраз не надо говорить-
Любить тебя она мне не мешает.

Ты как волна, что ждёт морской прибой,
Чтобы обнять и с ним уединиться.
Приеду я и буду только твой!
Ничто на свете с этим не сравнится!

Ты моя жизнь! Я без тебя не я!
Ты сила, чтобы жить на этом свете!
Мне долго без тебя никак нельзя-
Я как цветок, что без воды в букете...

Дождись любимая, я мчусь на крыльях страсти,
Дела все и работу отложив.
Ты рвёшь мне сердце! Рвёшь его на части,
Взамен своё мне сердце предложив...
(З.А.)


Рецензии