Верь

Ты в любви совсем одинока,
Жизнь обходится жестоко.
Думаешь, что тебе не везёт...
А у кого-то "полный вперёд"?

Тебе говорят: виновата сама.
А ты не слушай: они без ума.
У каждого есть (свои) шансы.
Забудь: грустны романсы.

Припев
Взгляни на себя, ты хороша.
В тебе всё прекрасно, и душа.
Ты улыбайся миру вокруг.
И найдётся твой милый друг.
;======================
Знаешь, я (тоже) был одинок.
И даже дал себе зарок,
Что никого не полюблю,
Пусть я (свою) судьбу сгублю.

Но ничего, настал рассвет.
Она пришла, и без примет.
И ты полюбишь, это знай.
Любви точно - через край.

Припев:
Взгляни на себя, ты хороша.
В тебе всё прекрасно и душа.
Ты улыбайся миру вокруг.
Верь, и найдётся твой друг.

Или вариант 2


Но ничего, настал рассвет.
Она пришла, и без примет.
И ты полюбишь, это знай.
Любви СВЫШЕ - через край.


Рецензии