НЕБО цвета блю

Акростих



Н е грусти, непременно сбудется,
Е сли только поверишь в счастье.
Б езупречная жизни улица
О баяет небесной страстью

Ц вета глаз, что неслышным шёпотом
В озбуждают живое либидо,
Е жевичным сбивая солодом
Т ерпкий привкус ревнивой обиды.

А бстрагируясь от печального
Б агажа, вдруг почувствуй планеты 
Л учик вешний и жизнь реальная
Ю велирно бьёт выгодным светом.

30.04.2024 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
небо цвета блю над Финским заливом... Санкт-Петербург, 03.07.2013 г.


Рецензии