Пишу стихи

Пишу стихи ночами смело,
Не соблюдая правил даже…
Не зная ямба и хорея
Нескладно, смазано…

Местами пропадает рифма,
И слишком длинные строчки…
Жизнь полна безумного ритма,
И я в ней одиночка…

События, люди, даты
Всё проходит стороной.
Я мечтала когда-то
Быть не такой…

Но что-то меня сломало,
И уже не починить.
Почему-то я стала
Всегда не тех любить!

Всегда не с теми рядом быть,
Всегда не теми восхищаться,
Всегда не тех хотеть забыть,
Не с теми не хотеть прощаться…

В стихах моих душа живая,
Частица мысли отдаленной…
И от себя ее отрывая
Мне не быть такой влюбленной…

Пишу стихи, молчать не в силах
Строки рвутся изнутри!
Как в самых грустных фильмах
С печальным концом впереди…


Рецензии