Любовь - когда...

Любовь - когда из мужчин он единственный,
И мира размерность сузилась до одного.
На пластинках хорошая музыка.
Истинно.
Но голос родной заменит весь джаз. Фолк.
Когда окружает мистика.  А он твой великий Бог.
Мудрый.  Властный.  С ним так хочется таять,
Мягкими восками капать на грудь.
Любовь - когда нет опасения падать
И утонуть.
Любовь - когда хочется с ним
Просыпаться,
Засыпать,  не разлепит объятий магнит.
Любовь - когда до пульсаций касаться,
И когда по чулкам нежно движутся пальцы.
И мгновенно срывается ритм.

Наше всё - на двоих.


Рецензии