По первым строкам стихов Е. Благининой

Мама спит, она устала,
На работе был аврал,
Под окном подружка  Алла
Завопила, как сигнал:

"Я нашла в саду котёнка,
И к тебе его несу,
Молоко готовь, Алёнка,
И любую колбасу!"

Двери настежь, словно в сказке,
Мама сонно трёт глаза,
Говоря: " Ален, колбаску
Съел вчера сосед Мурза."


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   28.05.2024 10:30     Заявить о нарушении