Постпраздничное майское

В пилотки, нарядив детей,
И "автомат" на грудь, повесив,
Галдит толпа "яжматерей",
Болтая в телефонах весело.
А на машинах из Германии
Повсюду удавалось зрить:
В воинствующей графомании
Есть надпись : "Можем повторить"!!!
Но, с объявленьем СВО,
И в Казахстан, да и в Армению
Бежали многие, кого
Мы ожидали в "повторении"...

P.S. Война - не праздный променад
Для селфи сытых и довольных,
И , "романтизьму" нету в войнах,
А есть один кромешный ад.


Рецензии