Красивы женщины в блистательных нарядах

Автор художник Борис Лесняк

Красивы женщины в блистательных нарядах!
Улыбки, ласковые взгляды нежных глаз!
Мне довелось на праздниках их видеть и парадах!
Но после этого я удивляюсь всякий раз
Как можно в их смертельных ядах!


Рецензии