Придёт пора

Придёт пора, когда иссякнут силы,
Не сможешь ничего уж изменить.
Былые чувства, порастут полынью,
Их на алтарь любви не положить.

Тогда, вся жизнь перед глазами
Затёртой плёнкой фильма промелькнёт
Нахлынут не спросив воспоминанья
И... подвести итог придёт черёд.

Голубкой обернусь, другой ли птицей
Расправив крылья в небо вознесусь,
Благодаря за всё свою землицу...
И может быть, когда-нибудь вернусь,

Дождём , иль  быстрой горной речкой,
Или  ромашкой  в  поле прорасту.
Возможно, что церковной свечкой
В кромешной тьме  кому -то  посвечу .


Рецензии
Прекрасное стихотворение, душевные строки, молодец Наденька!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   27.05.2024 22:30     Заявить о нарушении