Луна на соседнем балконе
Ночь густа
Но рассвет не далек.
2024
Вот малость такая-
Ре Ми
плюнув с балкона
едва не попал
в пролетавшую мимо птицу
так ведь бывало
что и их "благодать"
сыпалась в нас с поднебес
порой отмечая
почем
и судьба и порядок в костюме
Так и надежды
на то что все пройдет мимо
мимо нас не проходят
В расчетливой сути наводят
порядок, отскок , полумиг
По полной же мы получаем те из отметин
которых достойны
вольно-невольно
и те раздаем не скупясь
что неожиданны в целом
большом или малом.
Вот малость такая-
быть "отмеченным " птицей,
но как велико же желанье
увидеть парящих орлов
что видят нас насквозь
но которых мы в небесах
не приметим.
© Copyright: Ре Ми, 2023
Свидетельство о публикации №124052700574