Мы какими-то ходим дорогами...

Мы какими-то ходим дорогами
С ощущением чего-то того
Непротоптанными тропами,
Попадая всё время в не то.

Мы как-будто ведомы невидимым,
Устремляемся вроде вперёд,
А на самом-то деле забытые
Тем, кто знает уж всё наперёд.

Но нам хочется думать, что вроде бы Наши жизни в наших руках,
Но иной раз "поможет" иль "может быть"
Мы с мольбою глядим в небеса.

Как нужна это вера в всевышнего,
В вседержателя нитей судеб!
Напрямую без третьего лишнего
Каждый хочет быть им обогрет.

И какой бы не шли мы дорогою,
Выбирая пусть "ту" иль "не ту"
Мы с надеждой и Божьей подмогою
Возвращаемся всё же к Нему.


Рецензии