Вот нам и тридцать пять

А у нас, сегодня дата!
Нам сегодня, тридцать пять!
Помнишь? Встретились когда-то.
Вспомним всё давай опять.

Наш автобус знаменитый,
Книжки я твои держал.
Был наверно, очень наглый
Место ведь не уступал.

Всё что надо, я услышал
Вывод сделал тогда свой.
Ты дарована мне свыше
Должна стать моей женой!

Так оно и получилось
Вместе нас судьба свела.
И меня по нашей жизни
Ты как компас повела.

Как лучик света, в тёмном царстве
Освещаешь ты путь  мой.
Люблю тебя я, очень-очень.
И целую, вечно твой!

27.05.24.


Рецензии
Закрывая глаза на мгновенье, просыпаюсь столетья спустя
Время, потраченное до секунды, патроны в стволе возместят
Я иду по костям, траурный променад, но я не обязан их знать имена
Смерть часто путает своих клиентов с другими, ведь эта дама пьяна

Бигден   27.05.2024 20:57     Заявить о нарушении