Ждёшь меня также?

Ждёшь меня также,
Как я - до дрожи,
Опасаясь мечту спугнуть?
Каждый миг важен,
Мурашки по коже,
Можно тебя обниму?

Нежным касанием,
Будто впервые,
Под золотой луной.
Трепет желания,
Будто иные,
Будем стоять с тобой.

Тьма ожидает,
Не принимает,
Голос манящий твой.
Вдруг холодает,
Но обжигает,
Разум искрится мой!


Пусть будет напрасным,
Всё,что я создал,
На общем с тобой пути!
Улыбка заразна,
Много бы отдал,
Чтобы тебя найти!

2024


Рецензии