Побег

Бежишь? Ну что ж, имеешь право.
Вот только трусом не зовись.
Моё несдержанное «Браво»,
И перечёркнутая жизнь.

Я по тебе скучать не стану -
Не в моих правилах хандра.
К тебе, агнату Донжуана,
Судьба романами щедра.

Вопросы. Было их с избытком.
Ты, милый, сам себе не рад.
Твои пассажи стали пыткой,
Возглавив лживый хит-парад.

Бежишь? Вперёд! Осилит смелый
Дорогу. Мне ж подарит Тишь
Всю россыпь звёзд жемчужно-белых.
Ведь от себя не убежишь.


Рецензии