То, что происходило со мной

Сознание любви. Дзен мёртв.
Истина и весна. Полёт
В этом мире солнца
То, что произошло до донца.

И происходит мертвый койот.
Креветочный организм моей Рады -
Одно с реальностью фото...
Это моя природа.

Что надо от нас, что надо?
Это изначальная природа.
Канада беспечальна, Канада.
Вот оно, вот оно, вот оно!

Лестница и пецер.
Дзадзен и весна.
Рельсы, пецер, глубина.
И луна...

Креветочный организм моей Рады.
Рады, моей природы.
Рада - моя природа. Чадо!
Чадо - пустота катода и анода.


Рецензии