Как первым дуновением души прикосновенья

Ты не устал еще смотреть в мои глаза?
И что ты там пытаешься увидеть.
Бездонность мира или трепетную лань.
И всю ее непостижимость.

Но разве ты к признаниям готов.
Когда меж нами было  столько ярких слов.
И так же много недомолвок.
Что ты скрывать еще готов?
Не говоря ни слова.
Но вряд ли повторением возможно также дорожить.
Как первым дуновением души прикосновенья.


23.05.23 / 27.05.24


Рецензии