Луг пригожий

                д/з семинара Е.С.Коробковой написать
                стихотворение в народном стиле

Луг пригожий, брызги солнышек.
Милый пил меня до донышка
Глазоньками синими
И губами сильными.

Присушил, да выбросил.
Холод луг мой ночью выкосил.
Облетели солнышки,
Вместо сердца колышки.

Ой, уйду к обрыву страшному,
Лепестки примну опавшие,
Положу косыночку.
Кончилась тропиночка.

     23.00   26.05.2024
               


Рецензии