Новости от деда Филимона

Жизнь вокруг меня меняет лица
В сердце зажигает новый свет
Клавдия Крайнова, продавщица
Женщина за сорок с лишним лет

Подошел к ней ровными шагами
И по имени ее назвал
А она ответила словами
Теми, что я раньше не слыхал

У нее есть маленькая "штучка"
А где именно, я не скажу
И признаюсь : всю свою получку
Прямо в ее руки отдаю

С Клавой ни минуты не скучаю
Есть для разговоров море тем
Алкоголь я не употребляю
Проще : перестал я пить совсем

Не стихают между нами страсти
Думаю что в "штучке" весь секрет
Клавдия Крайнова - мое счастье !
Женщина за сорок с лишним лет


Рецензии