Ярче помада, выше каблук
Танцы, кино, веселье напролёт,
"Когда- то было и полено,
Которое с отцом ждало у ворот."
Когда оглядываться не пристало,
Когда усталости в помине нет,
Жизнь ещё по книгам познавала,
Не знала, в чём кроется- любви секрет?
Когда не нужен был ничей совет,
Когда друзья легко нас предавали,
Был для двоих бархатный рассвет,
И обстоятельства в угол загоняли.
Не посещала никогда нас скука,
Ярче помада, выше каблук ,
Так далеко было до внучек и внука ,
Сужался круг преданных подруг.....
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124052705648