Мечты
Чтобы берег из песка,
Чтобы ноги омывала
Очень тёплая вода.
Чтоб шезлонги возле пальмы
И кокосовый коктейль
Подавала б гаитянка
Хочешь пей, а хошь не пей.
Чтоб нырять между кораллов
В голубую глубину,
Чтобы рыб чудесных видеть
Золотую череду.
Чтоб в лицо солёный ветер
С силой парус раздувал,
Чтоб ещё на этом свете
Побывать, где не бывал.
Свидетельство о публикации №124052705639
Пусть мечта исполнится, Евочка!)
Обнимаю тебя!
Светлана Лавник 29.08.2024 04:48 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, обнимаю!)
Ева Андрэ 02.09.2024 15:19 Заявить о нарушении