Теплый Май на Адмиралтейской

Шило в мешке не утаишь.

Когда еще только предполагалось провести непорочное зачатие под рейс-фюрера России, то помимо выборов Девы в Богородицы, шла программа про передачу секретной информации по "Воронежу" я там описывала где-то в 2009-2011 годах в моем архиве - искать не буду с позволения господина майора.

Так вот. Святой Адмирал Ушаков, который разобран на частички мощей, охранял Натали с иконы "Утоли мои печали".

Вот если собрать пазлы, частично обозначенные по теме этой Натали в моей повести "Испытание любви нано-технологией", то все элементарно завязывается в морской узел.

Который и будет похоже разрублен в Краснотале (кодировка Краснодарского КРая, который давал гарантии на эту Натали, являясь Родиной по Отцу Натали).



скрин: Confidentially Confidentially

Подписчик ФКТ-Алтай


Рецензии
я затрудняюсь диагностировать...

Владимир Лагунов   28.05.2024 12:33     Заявить о нарушении
Тут только время покажет
Второе ли это пришествие - когда весь мир сгорит
Как прошлый весь утонул

Татьяна Ульянина-Васта   28.05.2024 12:50   Заявить о нарушении