Каждый миг неповторим...

Каждый миг неповторим,
Каждый миг уникален,
Каждый миг нам Богом дарим,
Каждый миг реален.

Каждый день проходит,
И вся жизнь уходит.
Но моменты запоминаются,
В в воспоминания сохраняются.

Значит надо жизнь прекрасна,
Но время нам не подвластно.
Поэтому надо жить
И всех родных любить.

И тогда каждый жизни миг
Наполнится светом вмиг!
И поймешь, что жизнь дана,
Чтобы быть счастливым всегда!

30. 03. 16.
04:40


Рецензии