Так надо

Твоя кожа - моё наслажденье
С тонкой ноткою аромата.
Ты - живое, ты есть вдохновенье,
Ты - та самая, мне тебя надо...

Не могу успокоиться ночью,
Я ловлю своё сердце руками.
Украду навсегда тебя, точка.
Ты же знаешь, что мне это надо…

Буду я проходить лабиринты,
Как отчаянный рыцарь в засаде.
Приму бой, захвачу манускрипты,
Если это душе твоей надо…

Хоть сотри первый день нашей встречи,
Удалённая память - преграда?
Только знай: сохраняю навечно!
Вспомню всё, просто мне это надо.

Я сложу нам другую дорогу,
Шаг на встречу - он, словно награда.
Человек моей жизни дороже!
Так решил, значит это так надо…


Рецензии