Вот и лето наступило

Вот и лето наступило,
Пахнет вспаханной землёй:
И луга травой покрыло,
И крапивой молодой.

Аромат стоит душистый
От черёмух и калин,
И летает серебристый
Пух с застенчивых рябин.

И счастливая упала
С неба ранняя капельь,
И на липу пригласила
Пчёл с окрестных деревень.

И становится теплее
На России с каждым днём,
И поётся веселее
И танцуется путём.


Рецензии
С пожеланиями доброго красного лета!

Яков Баст   28.05.2024 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.