Позабудьте про меня

Позабудьте про меня,
Я уже не тот.
Я ребёнок октября,
Вместо лодки плот.
..
Реагирую не так
На любой вопрос.
Но не чешется кулак
И в добавок нос.
...
Но, зато весёлый я,
Некогда скучать.
Мир, как манна для меня.
Есть о чём мечтать.
   В. Л.

    27 мая 2024г.


Рецензии