Вершины гор укрылись облаками
Заснув навеки безмятежным сном
Мы были молоды, мы были дураками
Мечтали о великом... Не земном...
Ночами грезили и в космос улетали
А, в планах покоряли Эверест,
Всё лучшее лишь будет. Ожидали
Привратностей судьбы как лёгкий квест.
Не завершая дел, бежали дальше
Проблемы оставляя на потом.
В словах с годами стало больше фальши.
И грусть в душе о детстве золотом.
За птицей счастья призрачной в погоне
Других сметали на своём пути.
Один как перст на жизненном перроне.
Куда? Зачем? И, стоит ли идти?
Свидетельство о публикации №124052705556