Врата Небес всегда открыты?

Врата Небес всегда открыты?
Ну, не для всех и не всегда.
Простая истина забыта -
Проходят дни, бегут года,
Но неизменной остается
Времён связующая нить -
Всем нам  последний миг даётся,
Чтоб всех живых благословить...


Рецензии