При-знание

Позднее. Признание.
Двери закрыли.
Провожу пальцем
Бороздку пыли
На старом пианино.
Я тебя всегда любила.
Ты – нет.
Вот и ответ
На все вопросы.
Которые были бы глупыми,
Если бы мы были куклами.
Но мы люди.
И ничто не чуждо.
Все не нужно.
Все поздно.
Все прекрасно.
Все не напрасно!
Красным
Цветом
Цветут новые розы.
Вытрем слезы.
К черту грезы!
Небо по-прежнему звездно.
Это тоже серьезно.

22.12.2023


Рецензии