Такой особый, сладкий грех
Кто это сердцем оправдал, тому весь мир сегодня тесен.
Как исцеление себя, с душой красивой разговоры!
Не замечаешь суеты и дни тоскливые не воры.
Простая, кажется, любовь. Но жизнь меняешь откровенно!
Как будто чувства перерос сентиментальные мгновенно.
Не обязательно летать. Он на земле обетованной.
Хороший просто человек с душой, открытой и желанной.
Влюбиться в душу, не в лицо, отбросив смесь живых эмоций –
Такой особый, сладких грех без героических пропорций.
Как доказательство чудес уже та выпавшая радость…
Душа с душой наедине, судьба забыла про усталость.
Свидетельство о публикации №124052705517