Круг

Этот круг не замкнётся вдруг,
лишь  со временем в должный час,
и хочу, чтобы был он из рук,
обжигающих, словно свеча,

исцеляющих тут же ожог,
боль и нежность чудесно  смешав, -
через вечность незримый прыжок,
несусветное антраша,

напоследок, единственный раз
тайны ключ повернуть в замке,
может, жизнь в самом деле игра
недоигранная никем...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии